БЕЗ ЛИШНИХ ВСТРЕЧ

Без лишних встреч, без лишних слов,
звонком общенье обозначив,
исчезла с поездом.
Удачу
искать средь северных ветров.
 
Продегустировав бордо,
ценя внезапность кавалеров,
стремленья к верности химеру
вминала под накрытый стол.
 
На манких крыльях куража
баланс нащупывала танцем,
не оставляя шанс поганцу
очарованья избежать.
 
Милей обузданная страсть,
чем неразборчивая похоть.
Желаний недоступный локоть
соблазны продолжает прясть.
3 ноября 2023