Не испорчен лист бумаги

Не испорчен лист бумаги
Когда курю,
Я вспоминаю Шукшина...
Ночами он писал
И пепельница там
Была полна.
 
Курил нещадно "Беломор".
Слабее я, чем он.
Все с фильтром сигареты
У меня.
Жизнь фильтр продлит,
Навряд ли, зря.
 
Я докурил и взял ещё одну.
Кому там интересно, что
Пишу?
Бумаги не испортил
Лист.
Живу один и
Там завис.