На всё согласен...

На всё согласен...
Мне всё противно Господа,
нет справедливости ей Богу,
разрезав вены, там вода
течёт, как с крана на дорогу...
 
А где- же кровь почтенных предков?..
с терпением, отвагой, честью,
что Родину любили крепко,
а горе побеждали вместе...
 
Здесь кто-то есть ещё живой
и не поруганный обидой?..
нас завтра ждёт последний бой,
последний, перед панихидой...
 
Не станем праздновать мы труса,
бежать куда-то за кордон,
мы ляжем здесь на поле Русском
где солнце греет нас лучом...
 
Крестами поле мы украсим,
кресты Георгия за храбрость,
я, Господа на всё согласен
чтоб жизнь внучатам была в радость...
 
И наши кости пусть сгниют
укрыты белыми снегами,
земля родная, вот приют
который вечно будет с нами...