Сексуальный голод...

Сексуальный голод...
Затыкайте люди уши
сейчас будет грубый мат...
или написать мне лучше ?..
так полезней во сто крат...
 
В печень , в яйца , в селезёнку,
растудыт твою- же мать...
обломала кайф девчонка,
соизволила ,,не дать"...
 
Стерва , бестия , проныра,
облапошила меня,
в душу прыгнула ,,без мыла"...
бросив горсточку вранья...
 
Глазки строила падлюка,
раздевалась при луне,
а потом сбежала сука
с брюками и партмане...
 
Я один сижу на пляже,
гол , как сокол возле моря,
и оно смеётся даже...
лёгким рокотом прибоя...
 
Ну и как теперь домой,
через центр, через город ?..
злополучный мой ,,прибор"...
сексуальный в него голод...
 
Пойду в море окунусь
за одно и ,,он" остынет...
не остынет...я клянусь -
вмажу что в трусах застынет...