Ихтиандр...

Ихтиандр...
Я встречаю миг рассвета
под восторг смешных улыбок,
и на фоне яхт и лета
делаю чудесный снимок...
 
Мой альбом трещит от фоток
тех что радуют мне глаз,
море , девки без колготок,
вид Одессы и пейзаж...
 
Шумный балаган ,,Привоза"
,,Староконский" антиквар,
я снимаю всё без спроса
людей, улыбки и товар...
 
Выбираю лица счастья,
заряжаюсь настроеньем,
они все мне скажут- здрасьте...
и предложат угощенье...
 
Чуть устав под солнцем знойным
к музыкантам я пойду,
там в теньке совсем укромном
я под музыку вздремну...
 
С ними сфоткаюсь на память
и автографы возьму,
потом к морю брошусь, в гавань,
покупаюсь, отдохну...
 
Мне домой совсем не надо,
я под крышу не спешу,
я родился ихтиандром,
с морем в унисон дышу...