Этот день

Этот день
А я останусь там, где и была.
А ты иди, прощай, захлопни двери.
Я в этот день...сегодня...умерла,
Вокруг меня рычат лишь злобно звери.
И я не в сказке, ты - не мой герой,
И не придет спасенье, словно чудо.
Беги от прокаженной, Бог с тобой.
Из мести съем сама своё я блюдо.
Иди...я посмотрю, как ты идешь,
В последний раз любуясь на осанку.
Я не скажу: "Останься", знаю - ждешь.
Вся жизнь моя сегодня наизнанку.
И я не поцелую, не прижмусь.
Я - словно яд, зачем тебя калечить?
От жизни в этот день я отрекусь,
А ты иди, ты знаешь, время лечит...