МАГИЯ ОСЕННИХ КРАСОК - ТЕРЦЕТ

МАГИЯ ОСЕННИХ КРАСОК - ТЕРЦЕТ
Взошла на подиум,
Чтоб всем похвастать,
И показать свои наряды.
 
По сути - медиум,
Тебе – нет равных!
Ловец сердец, влюблённых взглядов.
 
Такая разная,
Какая страстность,
И очень смелая - окраска.
 
Царица властная,
На взгляд – забавная,
Ищу слова, чтоб о прекрасной,
 
Оставить в памяти,
Оставить в сердце,
Чтоб не забыть твои красоты.
 
Объятий пламенных,
Чтоб в сердце скерцо*,
Несло любовь на все широты*
08/10/2013.
* * *
широты* - географические
скерцо* - в живом, стремительном темпе,
Фото автора