ПРИЗНАНИЕМ ВЕСНУ ОБРАДУЙ - ОКТАВА
Аудиозапись
Весна, апрель, цветут сады – краса
Влечёт сердца и взоры в это лоно –
Природы, здесь творятся чудеса,
Людские души воодушевлённо
Поют, как соловьи на небесах,
И эти трели льются возбуждённо.
Признанием Весну-красну обрадуй,
Октаву-песнь пропой душевно саду.
17.04.2016
ОКТАВА - строфа из 8 стихов с рифмовкой abababcc.
Фото автора