ПОВСЮДУ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ - (МАЛЫЕ СЕКСТИНЫ 2)

ПОВСЮДУ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ - (МАЛЫЕ СЕКСТИНЫ 2)

Аудиозапись

Опять cтою на перекрёстке,
Там хлещет щёки ветер жесткий
Душа унылости полна.
Какое выбрать направленье –
Поможет Ангельское мненье.
Мой Ангел – профессионал!
* * *
Хранитель данный мне от Бога,
По сути – боевой и строго
Ведёт незримою тропой.
Заботливый и верный стражник
Вперёд летит и дивный «бражник»
Повсюду рядышком со мной.
16.04.2016
Малая секстина. Схема рифмовки – aabccd
9-9,8-9,9-8.
Фото коллаж автора.