КУКУШКИ СЛАВЯТ ПЕТУХОВ

КУКУШКИ СЛАВЯТ ПЕТУХОВ
Не получаются блины… пекут комочки,
Не получаются стихи… корявы строчки…
В их «сочиненья» влюблены… им льстят «дружочки»…
Сейчас в цене одни «хи-хИ»… для них цветочки…
 
Давно места застолблены… на все годочки…
Поддержат лайками «верхи» из лжи-примочки…
В инертной массе не видны поэтов строчки…
Удалены стихи в архив… на них просрочки…
 
А графоманы все сильны… без оболочки…
Кукушки славят…Петухи, как «ангелочки»
Ответом «вооружены»… слова-звоночки
Пиарят пыль из-под сохи… банальны строчки…
 
Они давно закалены… их молоточки
Стучат тому, кто - словом хил и лжи-клубочки,
Плетут для «гениев» больных… и лавр-веночки
На голове, где мысли-мхи ложатся в строчки…
02.03.2018