ДОБРОЕ СЛОВО, КАК ЗАКУСКА!

ДОБРОЕ СЛОВО, КАК ЗАКУСКА!
Как все падки, там где сладко,
Словно мухи да на мёд.
Наблюдают все украдкой,
Что ж у Таньки там растёт?
Интересно? Ну - конечно!
Нет у вас других забот?
Танька - скромненький кудесник,
Знает верный приворот: -
С утреца салат с капусты,
А в обед ест "фри" картошку.
С аппетитом эта крошка,
Заполняет там, где пусто.
Всё на стол – свекла, морковка,
Сельдерей и артишок,
Вовсе не нужны уловки,
У неё - без дна мешок.
У неё - всего в достатке,
Всё со вкусом для души.
Скромный огород, палатка
Время есть! – Куда спешить?
Пусть растёт и дозревает,
Главное, чтоб был полив.
Танька всю работу знает...
Льёт сердечный лейтмотив.
С песней спорится работа,
С юмором - жить веселей.
Есть всегда в душе забота -
Cмех до слёз в кругу друзей.
Все слова её - закуска,
К ним сто грамм и помидор…
Угощение - не густо,
Но, оно с Карпатских гор:))
15.06.2013
Фото автора
P/S - стихотворение с подтекстом.