Везде мусор

Везде мусор
Мусор в башке и прямой кишке,
Это продукты такие.
Мусор из телевизора лезет в меня,
От дяди запахло гнилью.
 
Куда не пойду я, повсюду бардак,
Фуфло в наши мозги втирают.
Помойку на улице теперь не найти,
По улице стадом крысы гуляют...
 
12.10.21.
12.35.