Душе.

Если выберешь меня,
Я стеной и цепью стану,
И любовь свою достану,
Пламя ясности храня,
Если выберешь меня.
.
Если выберешь меня,
Никогда не дам в обиду,
Не уйду из сердца виду,
Я с тобой буду, любя,
Если выберешь меня.
.
Если выберешь меня,
Буду ласки водопадом,
Обнимать руками, взглядом,
И мечтать день ото дня,
Если выберешь меня.
.
Если выберешь меня,
Возлюблю и дам опору,
Чтобы счастье было впору,
Никогда не обвиня,
Если выберешь меня.
.
Если выберешь меня,
Не страшись перед судьбой,
Я пожертвую собой,
Глаза черные склоня,
Если выберешь меня.