Я тебя не боюсь.

Я тебя не боюсь. И во мраке глубин
Не нуждаюсь во всякой поддержке.
Я не верю в слова, сотни тысяч причин,
Наяву возродившись умершей.
 
Я тебя не боюсь. И мне так всё равно,
Я не ведаю больше прощений.
Ухожу на пути. Всё давно суждено
Без обид, без печали, сомнений.
 
Я тебя не боюсь. Только в злости своей
После грустных поэм растворилась.
Не хочу привыкать и не жду кораблей,
Я давно и нещадно смирилась.
 
Я тебя не боюсь. И спустя много лет
Мы поймём от чего так бежали.
.
Это снова игра, мой счастливый билет,
По которому с лаской топтали.