Девичья свобода...

Девичья свобода...
Свобода приходит
когда нет цепи...
в сон девочку клонит
от пошлой ,,любви"...
 
Она за свободу
дралась голышом,
проснулась однако
под злым ,,малышом"...
 
Не стыдно, не робко,
а просто обидно,
что сил не хватило
убить это быдло...
 
Которое тушей
воняет на ней,
хрипит прямо в уши
от тяги своей...
 
Себя не жалела
и в крик не рыдала,
апатия пела,
а тело устало...
 
В свободы есть выбор,
в свободы есть сила,
девчонка свободу
свою не простила...