Осень жизни

Тебе сложили много строк
Поэты и прозаики
сравнили с важным в жизни рубежом
и драгоценным золотом.
Со временем собрать плоды
и увяданием пышной красоты цветущей жизни.
Который все когда то перейдут
и у черты итоги подведут.
Прекрасной юности порывы и мечты
сумели воплотить когда то мы.
И миг тоски и сожаления несбывшихся надежд
минует канет в лету с радостью прекрасных лет.