Всё было точно как во сне...

Всё было точно как во сне
Мы разошлись с тобою в танце
Ты гордо поклонился мне
А я присела в реверансе
Последний пламенный твой взгляд
Я замираю, ты уходишь
Всё было точно как во сне
Ты только там ко мне приходишь...