Готовый за тебя убить...

Готовый за тебя убить...
Действуй на меня , как пламя,
подари мне этот жар,
залезай в костёр с ногами
будем пить любви нектар...
 
Я душу Дьяволу продам
за поцелуй , за твоё тело...
я в ад пойду и буду там
любить тебя как ты хотела...
 
Мне не зачем стесняться боли
той что сковала мою грудь,
ты красота что дарит волю,
ты этой жизни смысл и суть...
 
Я не доверчивый , пропащий...
мне счастье выпало любить,
и только здесь я настоящий,
готовый за тебя убить...