А Вам то что? (III)

А Вам то что? (III)

Аудиозапись

А Вам то что? Какое Ваше дело,
Что я больна простуженной душой?
Я и до Вас уже давно болела –
И с Вами нету разницы большой.
 
К чему Вам изучать мои симптомы,
Их признаки учиться различать?
Мы с Вами даже лично не знакомы –
И лучше лично Вам меня не знать.
 
Не спрашивайте – это Вам не нужно,
А мне чужая жалость не нужна.
Не верю я давно в мужскую дружбу –
Уж слишком эта "химия" сложна.
 
Не нужно неприятных объяснений
И замешательств, и подбора слов.
Я Вам – никто. Я знаю, что Вы гений –
А я предпочитаю дураков.
12.10.2021