Не честный , с честью господин...
Сохранить то что осталось
на полках памяти своей,
но всё таки что-то укралось
с не запертых моих сеней...
Изношенный эскиз любви
видать украли для музея?..
улыбки грустные мои
одели на себя злодеи...
Совесть с добротой не взяли
ногой запхнули под сундук,
зато в верблюжье одеяло
упаковали боль из мук...
Цена ничтожна у товара,
в ломбард его не понесёшь,
себе оставить ?.. ума мало...
вот разве прикарманить ложь...
Ах да , я вспомнил, что недавно
не обнаружил свою робость,
ведь не нужна она й подавно
какая из стесненья корысть ?..
Вот так остался я один
с дырявой памятью своей,
не честный , с честью господин,
среди развалин своих дней...