Школы закрывают (министих)

Школы закрывают (министих)
Школы из-за вируса сейчас закрывают,
А старшеклассники просто бухают.
Что же случилось в нашей стране,
Непонятно и вам, непонятно и мне...
 
11.10.21.
19.50.