Дневник Йорка 19.
Дневник Йорка 19.
Выходные прошли, наконец-то,
Слава всем собачьим богам!
Мужики по делам усвистели,
Мама с дочкой пол дня проспят.
Я, с утра, погуляла папу,
Проводила, его, до двери.
Чуть попозже проснётся младший,
Время, в колледж пора идти.
До обеда посплю, тихо в доме,
Воскресенье - какой-то кошмар.
Телефоны, компьютеры и телек,
Суета и бедлам, бардак.
Погулять, потом, мама сводит,
Солнце, время позагорать.
Переменчивая погода,
Скоро снова дожди и грязь.
И в привычный режим охраны,
Буду звуки шагов ловить.
Я, уже, потихоньку скучаю,
Возвращайтесь скорей, мужики...