Записки Йорка ??? ( не помню)

Записки Йорка ??? ( не помню )
 
Лето быстро так пролетело,
И Октябрь, уже, на дворе.
Ненавижу осеннюю слякоть,
И трава поутру в россе.
 
Не писала, тетрадка закончилась,
Негде новую было взять.
На компе постучать по клавишам?
Там всё занято, очередь.... вечно.
 
Закупился для колледжа малый,
Есть тетрадка и карандаш.
Потихонечку, мило отжала,
Ну так нечего мухаф считать.
 
Нагулялась и назагоралась,
Жалко шубка сменила цвет.
Раньше спинка была в платину,
А теперь словно бурый медведь.
 
Не купалась, я этого брезгую,
После уток купаться в пруду.
А от ванной никак не отвертишься,
И шампунем, невкусным, польют.
 
До весны больше стричься не буду,
Обрастаю, зима впереди.
И на этом, пожалуй, закончу,
В коридоре слышны шаги.