Отец,твой сын...

Отец, твой сын навзрыд заплакал
С тобой ему теплее
Он собирает диски и плакаты
Он никогда не повзрослеет.

Отец, твой сын не делает уроки
Опять в мозгу бредовые идеи
И кто его ударил током?
Он никогда не повзрослеет.

Отец, твой сын до ночи в интернете
Качает игры, рубит в них злодеев
Ему бы взять и стать поэтом.
Он никогда не повзрослеет.

Отец, твой сын на девушек не смотрит
Бумажные модели ночью клеит
С родными каждый час о глупом спорит
Он никогда не повзрослеет.

Отец, оставь свою газету
Задумайся хоть на мгновенье
Ему уж двадцать лет, но
Он хоть когда-то повзрослеет?
(2014)