В бой

Я жил в большом и очень грязном городе
Я пил отравленную воду по утрам
Живя войной, не принимал я чью-то сторону
Тоска и смрад сидели по углам.

Высокие дома, но во дворах разбитых
Стрела, стрельба, на азиатском речь
Живет и здравствует уральский Готэм-сити
А Бэтмен спит и зачехлен на полке меч

Привет, лихие девяностые, казалось
Навек ушли вы в царство смерти, все прошло
Но то что было только маленькая шалость
А самое серьезное , понятно и без слов

Сейчас за маской лицемерия ютится
Во властных лабиринтах, вертикалях
Я не из тех кто хочет с тем мириться
Я достаю как раньше меч с кинжалом

Да будет бой. И пусть кровь молодая
Дождем прольется на асфальт.
И мне не жаль стать птицам данью
Мне ничего уже не жаль.
(2014)