Депрессия

Мне страшно вспомнить,что пережила,
Теперь лишь вспоминаю как проклятье,
Хочу забыть давно ушедшие года,
Пустой души и жуткого страданья.
 
В рассветный час холодный пот бежал,
Сон уходил, как будто не бывало,
Жизнь превратилась в призрачный дурман,
И Смерть на струнах каждый день играла.
 
Я не вернусь в безумье никогда,
Теперь здорова,ум не затуманен,
Не помню только, как я так жила,
В плену хандры, мир мой был не реален.
 
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
( Зигмунд Фрейд )