Стихотворец

Не поэт, не рифмач, - стихотворец,
не какой-то профессионал,
не встречался я с Юнной Мориц,
но, стихи ее все же, читал.
 
Сочинял не такие конечно,
те, которыми был я сражен,
пристрастился писать, словом грешным,
самоучкой, своим языком.
 
Был отшельником я и скитальцем,
но поэзию боготворил,
не всегда находил, что в ней нравится,
но бесспорно, ее я любил.
 
Перед ней становился на исповедь,
зажигая, как в храме свечу,
я надеюсь, смогу еще выстоять,
я не плАчу, душою плачУ.
 
Не поэт, не рифмач, - стихотворец,
не какой-то профессионал,
я из всех своих бывших любовниц,
лишь поэзию лучшей назвал.