Есть в осени какая-то загадка

Есть в осени какая-то загадка,
есть в осени изящество картин,
когда вдвоем, восторженно, украдкой,
любуясь ею, медленно грустим.
 
Есть в осени пленительное что-то,
над шепотом листвы витает дух,
и, ты стоишь ко мне вполоборота,
и воздух насыщается вокруг.
 
И, есть в ней ощутимое блаженство,
когда с тобою под руку бродя,
в твоем лице, в твоей улыбке, жестом,
вся осень отражается светя.
 
Ты даришь ей свои аплодисменты,
ты даришь мне помаду твоих губ,
есть в осени счастливые моменты,
которые забыть я не могу.