Дрова

Состояние – дрова.
По такому случаю
Вот бы месяц или два
Ничего не чувствовать.
 
И гори оно огнём
Или синим пламенем.
Я повёрнута на нём,
Словно ненормальная.
 
Вот бы взять и перестать
Клеить, где не клеится...
И ломаюсь для костра
В новую поленницу.