Без правил

Без году неделя,
Без недели год.
Пулей просвистели,
Жаль, недалеко.
 
У игры на вылет
правила просты –
Если не убили,
То убийца ты.
 
Внутренне поломан.
С виду – насовсем.
Убивают словом
И безмолвием.
 
***
Сутки через трое,
Год за полтора.
Самое простое –
Вовсе не играть.
 
Ты меня подставил,
Зная наперёд
Главное из правил:
Не влезай – убьёт.