Боль немых потерь...
Есть в жизни здравый смысл,
есть боль немых потерь,
есть просто крик - вернись
и никому не верь...
А как вернуться в дом?..
где предали тебя...
что боль залить вином ?..
или уйти в себя ?..
Бесчувствие мой враг
проклены шлёт в догонку...
быть может это крах ?..
посуда бьётся звонко...
Я в ночь беру перо
пишу чтобы отвлечься...
без Музы... всё равно...
слова бросаю в вечность...
Я позабыл её...
стараюсь позабыть...
я не вернусь в былье,
я не смогу любить...