Я боюсь...

Я боюсь...
В золоте твоих волос
я нашёл успокоенье,
нашёл запах диких роз
и минуточку забвенья...
 
Может быть спасенья миг ?..
тот в котором я нуждался,
ты любимый мною стих
что на всегда со мной остался...
 
Ты не позволишь мне забыться
сегодня ночью без тебя...
в бутылочке вино искрится
мы будем пить его до дна...
 
Я никогда не поклянусь -
что ты мне больше всех нужна,
я лишь скажу - что я боюсь
проснуться ночью без тебя...