О, Музыка!

То Crand piano. То Crescendo,
С мелодией «Вернись в Соренто»,
Или Бетховена «К Элизе»,
Что в этот час мне было ближе,
В душе всё время напевал,
Но, чем бы я ни занимался,
Я с музыкой не расставался,
И, точно, я б не удивился,
Когда б узнал, что с ней родился,
Она звучит во мне всё время,
И облегчает жизни бремя,
Ведь жизнь не каждому дана,
Одною радостью полна,
Порою так тебя нагнёт,
Что не поднял бы этот гнёт,
Когда б не это Grand piano.
Мне музыка – бальзам на раны!