И я горю сияньем всех светил!!!

Я, выбрав путь небесный Бодхисаттвы,
Терплю насмешки ото всех и вся..!!!
Надеюсь лишь на сроки вечной жатвы,
Которую отсрочат донельзя!!!
 
Не видят люди ни угроз временья!
Ни быстрой деградации души!!!
Одни надменно чистят свои перья,
Другие мантры слушают в тиши..
 
Ловлю привычно взгляды осужденья
От тех, кто жизнь проматывал в бреду
Растления и тела ублаженья...
Но я Иду! Господь! К тебе иду!!!
 
Держусь за крылья Ангелов бессмертных!
Борюсь за всех, кто верует в Творца!!!
Доколе! в душах званных интровертных
Не видят Бога Чистого Лица!!!
 
Не прячу я обиды в своём сердце!!!
Но кличу вновь людей на званный пир!!!
Любых зевак и даже иноверцев!
Чтоб сбросил с глаз иллюзию кумир
 
Души твоей галактики нетленной!!!
Чтоб взгляд с постели в небо обратил!!!!
Меня назвали огненной Еленой!
И я горю сияньем всех светил!!!
 
12.10.2021г.
1188