Я чувствую тебя! Не думай, что далёк!

Я чувствую тебя! Не думай, что далёк!
Что расстоянье сердце делит на два...
Святится в нём Любовь, но миру невдомёк,
Спасенье душ теперь его отрада!!!!!
 
Предательством зовут священный целибат!
Клянут всё то, что раньше звалось светом!
А я хочу, чтоб ты мне был совсем , как брат!
Чтоб нам Христос являлся пред рассветом!
 
Я не хочу терять заслуг перед Творцом!
От них зависит даже наша встреча!
Мы встретимся в земле священной, где с Отцом
Все счастливы и плещет мёдом речка!...
 
За крохи на земле готовы всё отдать..
И в небо посмотреть никто не хочет...
Ведь ставит Ангел всем Иисусову печать,
Чтоб различать где божий, где негожий!!!
 
Как время всё крушит,так близок час расплат!
Так будем делать все приобретенья!
Неуж-то по-напрасну был Иисус распят!
Ведь Он желал нам всем души спасенья!!!!!!!
 
09.102021г.
1187