Питер

Питер
И всё как обычно ;ветер ,штормит ,
И бьётся волна о серый гранит,
И сквозь облака Петропавловки шпиль
Пронзает небесную синию ширь,
И пятиться ночь ,и с востока заря
Восходит над градом Великим Петра !
И ангел свои золотые крыла
Раскрыл осеняя ,мой Питер ,тебя!
И кони сквозь вечность ,вздымаясь, летят !
И львы твой покой у брегов сторожат!
И белую ночь разрывают мосты,
Взметая крыла над простором Невы!
09.10.2021.