Ах, осень, осень, листья кружат...

Ах, осень, осень, листья кружат...
Ах, осень, осень, листья кружат,
Тоску примешивая, грусть...
Я, складки памяти утюжа,
В воспоминанья окунусь...
 
Была любовь - её не стало...
И радость жизни утекла...
А сердце стонет лишь устало:
Ах, осень! Дефицит тепла...
 
Макаю мысленно в чернила,
А пальцем тычу в ноутбук...
Тепло исходит от камина
И сердца оживляет стук...