Слёзы женщины...
Я плачу, когда мне так плохо,
Я плачу, когда хорошо...
Я плачу, когда одиноко
Когда на душе мне светло.
Я плачу, когда я страдаю,
И если на сердце печаль.
Когда я от счастья летаю,
Когда мне кого-нибудь жаль.
И если любимый обидит,
То катятся слёзы из глаз.
А боль если он не увидит,
Вновь слезно бывает подчас.
Цветы мне на праздник подарит –
Предательски мокнут глаза.
Обед для семьи просто сварит -
Опять заблестела слеза...
Порой в голове моей мысли:
Не много ли слёз для одной?
Но это же чувств моих брызги!
Живу жизнь я сердцем, душой!