Приятной ночи

Я спрячусь там, где нету окон.
Я вижу небо под листвой,
Усну... Услышу слово тени рока,
И снова вспомню голос твой.
 
Оно бывает не мгновенно,
Как дух блуждает по земле,
И двери улиц сокровенно,
Забудут взгляд мой в зеркале.
 
Я обниму родные руки,
И прикоснусь к губам её лица,
Слеза упала от разлуки,
Но время длится без конца,
 
Где нет луны, где тьма, и сонно,
Под ручку взявшись, не спеша,
На нас посмотрит благосклонно,
Уже чужая нам душа...