Ответ на письмо Алисии

Стишок Алисии
 
 
 
Стихотворение из письма:
 
Не надо, не плачь над могилой моей
Мой дух никогда не покоился в ней.
 
Я стала улыбкой и ласковым словом,
Ветрами и вьюгой над снежным Нордсколом.
 
Росой на полях, что беспечно играет
Под утренним солнышком в Западном Крае.
 
Зачем же грустить, ведь я стала отныне
Бескрайним закатом в Тернистой Долине.
 
И голос мой звучный прольётся дискантом,
Раскатами грома над вечным Награндом.
 
Я светом луны озаряю террасы
И сонные крыши ночного Дарнаса
 
Прохладным дождём твои слезы умою
Не надо, послушай, не плачь надо мною!
 
Не стой над могилой ни ночью ни днём.
Я рядом мой милый, я в сердце твоём.
 
Стихотворение из письма(англ.):
 
Do not stand at my grave and weep.
I am not there, im dont sleep.
 
I am in a thousand winds that blow,
across Northrend's bright and shining snow.
 
I am the gentle showers of rain,
on Westfall's fields of golden rain.
 
I am in the morning hush,
of Stranglethorn's jungle, green and lush.
 
I am in the drums loud and grand,
the thundeorous hooves across Nagrand.
 
I am the stars warmly gleaming,
over Darnassus softly dreaming.
 
I am in the birds that sing,
i am in each lovely thing.
 
Do not stand at my grave and cry,
I am not there. I do not die.
 
***
 
Прохладным дождём твои слёзы я смою,
Останется память меж мной и тобою,
 
Ты счастьем, надеждой народов всех будь,
Надеждой, которой направит им путь.