Наш Питер

А помнишь наш Питер?
Сюжет на репите
А помнишь те ночи
Разводы мостов.
А помнишь тот поезд
Что ехал в туннеле
Как мы целовались
Забыв обо всем.
И летнее время
Казалось нам длинным
Но впереди осень
Сквозь пальцы вода.
Ты помнишь наш Питер
И наши музеи
И как поднималась
На звонницу я.
И мягкие руки
Меня согревали
И тёплые губы
Дарили мне рай.
Как жаль, что ушло все
И нету билета
Обратно в наш Питер
Где я не одна.
 
25.08.21