О чувствах ты не говори, не говори

О чувствах ты не говори, не говори

Аудиозапись

О чувствах ты не говори, не говори.
Уста сейчас даны не для того нам.
В подарок небо отпустило ночь любви
Нам по билетам, словно по талонам.
 
Прошу, секунды и минуты не считай!
Останови часы все на планете.
Стуком колёс по рельсам городской трамвай
Вернёт в реальность пусть нас на рассвете.
 
Пусть наше утро пёстрым сделают лучи -
Как дети в школе новую раскраску.
А ты, Родная, о разлуке помолчи.
Позволь ещё чуть-чуть поверить в сказку.
 
Ты мне «Je t'aime» мурлычешь Лары Фабиан.
Сидим, обнявшись. Остывает пища.
Билет обратный обжигает мой карман:
Как уголёк из адского кострища.