Созвездия бед...

Созвездия бед...
Я рыжее солнце,
ты в звёздах луна,
я пью аж до донца,
ты вечно трезва...
 
Я ветер гулящий,
а ты тишина,
я ложью манящий,
ты правда одна...
 
Я Марс что воюет,
ты песни поёшь,
я маг что колдует,
ты сеешь и жнешь...
 
Я шторм среди моря,
ты в доме уют,
я создан для горя,
в тебе пляшет шут...
 
Я гром бесшабашный,
ты радуга лета,
я очень отважный,
ты мягкая где-то...
 
Я к риску способный,
а ты к счастью нет,
несу к тебе торбой
созвездия бед...
 
Такие союзы
не долго живут,
в них ветхие узы,
их бьёт вечно кнут...