Когда душа начнёт скучать...

Когда душа начнёт скучать...
Вы прочитаете когда-то
предсмертный мой последний стих,
о том что жизнь не виновата,
она - это прекрасный миг...
 
И я мгновенье это чаял,
растил его словно дитя,
я снегом был тот что не таял
в предвестьи солнечного дня...
 
Читая... слышишь мою душу,
ей в тишине дано кричать,
пускай не видишь, но послушай,
это ведь лучше чем молчать...
 
На этом месте скажу тише -
что есть любовь и тут и там,
только прильните к ней поближе
и все блаженства будут вам...
 
Закройте двери , я побуду
в присутствии того тепла
которое я не забуду
поверьте право , никогда...
 
Я никогда слезам не верил,
порой не верил и словам,
давайте тишину проверим
войдём одни в светлейший храм...
 
Раскаюсь я , и вы раскайтесь,
не виноватая душа,
ей ещё маяться... вы сжальтесь
она для вас жила, греша...
 
Уютно было в доме этом,
я заскочу к вам... пейте чай...
прийду в апреле или летом,
когда душа начнёт скучать...
 
Засобираюсь я ... проведал...
оставлю каждого из вас,
и пожелаю - не быть бедам
в ваших домах на долгий час...