«Слегка за 36» 19.03.2019г

«Слегка за 36» 19.03.2019г
Порядочный мужчина, слегка за тридцать шесть.
Хотел бы он влюбиться, чтоб после пожениться.
Мечтает встретить даму, примерно этих лет.
Ну можно и моложе, но это как пойдёт.
 
Обычный работяга, машины, виллы нет.
Есть загородный домик, совсем не особняк.
Детей он очень любит, ну и собак немного.
Без вредных он привычек, в душе чуть-чуть романтик.
 
Но, как и все мужчины, немного строг бывает.
Конечно не красавец, и ростом он не вышел.
Со слов друзей надёжный, и даже пунктуальный.
Весёлый и забавный, ну а порой смешной.
 
Ещё немного грустный, но это он скрывает.
Любитель он походов, природы и красот.
В душе он как мальчишка, такой же озорной.
Бывает чуток вспыльчив, но быстро по пускает.
 
Не любит он скандалов, не любит шум и крик.
Во многом старомоден, не любит XXI век.
Но любит сказки, фильмы и мультфильмы,
Все те, которые несут добро в себе.
 
Короче так, обычный он мужчина.
Немного одинокий и даже не женат.
До пятницы свободен, а там как повезёт.
Который верит в сказку, и в счастье, и в любовь…