«В такой, казалось бы, обычный день.» 14.11.2018г

В такой, казалось бы, обычный день.
Но всё же, очень необычный.
Явилась крохой в этот мир.
А ныне, будучи уж взрослой.
 
Очередной встречаешь День Рождения!
И год, еще раз не заметно пролетел.
И что-то в жизни поменялось непременно.
И многое ещё произойдёт, быть может.
 
Переоценка ценностей, себя, людей.
Ведь каждый год, он не проходит даром.
Но вносит, новые корректировки.
И новые возможности даёт.
 
И, как обычно, много поздравлений.
И множество подарков от друзей.
Но я тебе, не пожелаю благ земных.
Всех тех, что принято желать.
 
Я пожелаю, чтобы Бог дал утешение.
И даровал Он, в сердце мир.
И зная твоё доброе сердечко.
Хочу, чтоб Бог, особенно почтил.
 
Чтобы излил, Он в жизнь твою, благословения.
И дал с избытком то, о чём мечтаешь.
И даже то, о чём молчишь...
И только Бог об этом знает!
 
Желаю я тебе, всегда благоухать.
И распускаться, каждым новым утром.
Желаю в Боге возрастать.
А Он, благословит все тайны сердца.