«Ты драгоценная жемчужина в Его глазах» 31.07.2019

Ты Божья дочь и чудно Им сотворена.
Ты драгоценная жемчужина в Его глазах.
Венец Творения, Божие дитя.
Любима, принята, незабываема, прекрасна.
 
И в сердце Бога, есть место для тебя.
И Он желает, защитить и исцелить.
Желает Он, разрушить все оковы.
И раны сердца, Он может исцелить.
 
Бог ждёт тебя, с открытыми объятиями.
Что бы наполнить жизнь твою, любовью Христа.
Он не сказал, что путь твой будет лёгким,
Но Он сказал, что больше, не будешь ты одна.
 
Он, слёзы все твои, заботливо сотрёт.
И превратит, унынье в радость.
Где была боль и поражение.
Он даст победу и чудо утешение.
 
Ты просто знай, что ты любима Богом.
А Он поверь, не бросит, не оставит.
И в трудный час, Он руку даст всегда.
И даст надежду, где вовсе кажется тупик.