Я задыхался в поцелуе

Я задыхался в поцелуе

Аудиозапись

Я задыхался в поцелуе
И сердце замерло в груди...
Что без тебя все было в суе
Предел мечтаний впереди!
 
Продлись чудесное мгновенье -
Когда без слов Душа поёт!
Дай мне своё благоговенье
А я тебе любви восход....
 
В мечтах - восторг их предвкушений
Со встречей каждый ожидает
Мига реальных воплощений
Когда Душа от страсти тает!!!
 
Мечтам не надо предаваться
Поставив цели к ним идти!
Достигнув - ими наслаждаться
Жизни гармонию найти!!!!