Сила любви

Сила любви

Аудиозапись

Что поможет бороться с Судьбой
В нашем мире из горя и бед?
Очень просто дать ответ -
Любви важней ничего нет...
 
Не бывает лёгких дорог
Все они с грустью и болью...
Их пережить легко с любовью
Любимый человек когда с тобою...!
 
Улыбнётся родной человек...
И от счастья Душа оживает:
О горестях...тревогах забывает
С верой о лучшем - мечтает!!!
 
По плечу все преграды тогда
Открывает все двери она...!
Ты Душу ей открой скорей
И наполнись сам весь ей!!!
 
Пусть она всегда шагает с вами
Душу будоражит как цунами...!!!
И любой обычный с виду день -
К счастью долгожданному ступень!!!!