Нежнее нежности...

Нежнее нежности...

Аудиозапись

Нежнее нежности ты пела...
Так чувственно что плакал я!
И от любви к тебе кипела
Душа влюблённая моя!!!
 
В ней расцветали пышно розы!
Я шёл не чувствуя Земли....
Из глаз выплёскивая слёзы -
Счастливо по щекам текли!
 
И песни чувств твоих внимая
Амура стрелы в себе ощущая
Я по Земле ходил летая....
Ты точно фея НеЗемная!!!!